Ингредиенты:

  • 350 гр. муки
  • 10 гр. дрожжей
  • соль по вкусу
  • 20 гр. сахара
  • 150 мл. молока
  • 70 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 300 гр. сыра

Приготовление:

Заведите тесто, для этого смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. В другой чаше соедините сливочное масло, молоко, яйцо. Затем соедините мучную и масляную смеси в одну. Замесите мягкое тесто. И оставьте его на 2 часа.

Сыр натрите на крупной терке.

Через 2 часа из теста сформируйте лепешки, выложите их на противень. В каждой из них сделайте небольшое углубление и выложите поверх сыр. Выпекайте в духовке около 15-20 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: