Описание:Дорогие поварята хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных соленых рогаликов. Прелесть этого рецепта что все можно готовить поэтапно. Приготовить тесто вечером, а слепить утром на завтрак! А можно слепить рогалики и спрятать в морозильник и по мере надобности печь. Рецепт проверен годами.
Время приготовления:40 минут
Ингредиенты для «Соленые мини рогалики»:
  • Сыр творожный(Можно использовать с добавками) — 250 г
  • Масло сливочное(Комнатной температуры) — 100 г
  • Порошок пекарский2 ч. л.
  • Мука пшеничная(Может понадобиться больше) — 2 стак.
  • Соль(В зависимости от солености творога) — 0.5 ч. л.
  • Кунжут(Для украшения) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное(Для смазывания) — 1 шт
Рецепт «Соленые мини рогалики»:

Мягкое сливочное масло, творожный сыр, пекарский порошок, соль и муку смешать.
Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Скатать шар и завернуть в целофан. Убрать в холодильник минимум на час, а максимум на ночь.

Разделить тесто на 6 частей. Расскатать тесто толщиной 0,5 см. Разрезать на 8 сегментов. Удобнее всего резать ножом для пиццы.

Из сегмента скатать рогалик.

Смазать рогалики яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180 гр в течении 30 мин. ( ориентируетесь по своей духовке ).
Можно часть рогаликов убрать в контейнер и спрятать в морозильную камеру.
Замороженные рогалики прямо из морозилки отправляем в духовку.

Прятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: