0_a20a4_c8adfe45_L (500x281, 69Kb)

Ингредиенты
 
На кастрюлю 4 литра
 
Карбонат варёно-копчённый — 200 гр.
Окорок копчённый — 200 гр.
Колбаса сырокопчённая — 100 гр.
Свинина отварная — 250 гр.
Картофель — 250 гр.
Огурцы солёные — 4 шт. средних
 
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло для жарки
 
Соль мелкая — 1,5 ч.л.
Перец чёрный
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
 
Приготовление
 
Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой.Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить помешивая минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать посыпав мелко рубленной зеленью!
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: