Очень вкусный рецепт солянки, который обязательно стоит попробовать!

Солянка матросская
ИНГРЕДИЕНТЫ

филе белой морской рыбы – 400 г
кальмары вареные – 200 г
пюре томатное – 1 ст. л.
крупа перловая – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
огурцы соленые – 2 шт.
каперсы – 30 г
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
маслины без косточек – 16 шт.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане еще 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин.

Из перца удалить сердцевину. Лук, корень петрушки и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томатом-пюре, 6 мин. Добавить к перловке.

Добавить каперсы, варить 10 мин. Кальмары нарезать соломкой, соленые огурцы – кубиками, рыбное филе – небольшими кусочками. Добавить в суп. Положить маслины, лавровый лист, перец и соль. Варить 5 мин.

Солянка матросская
Солянка матросская
Солянка матросская
Приятного аппетита!!

https://www.youtube.com/watch?v=A0Ak3aO2HjA

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: