Ингредиенты:

  • 1/2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1,5 ст.л. соли
  • селедка

Приготовление:

Сельдь промойте, высушите, почистите, отрежьте голову и хвост. В чаше смешайте соль, перец и сахар. Рыбу натрите этой смесью, затем оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 дня.

2 раза в день переворачивайте рыбку с одной стороны на другую, чтобы посол был равномерным.

Через 3 дня рыба готова. Порежьте ее на кусочки и подавайте к столу.

Если через 3 дня рыбка показалась вам не такой соленой, то можно держать ее дольше в холодильнике — до 4 дней.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: