Этот легкий и полезный гарнир требует всего 15 минут Вашего времени. Он прекрасно освежает и разнообразит летнее меню. Главное — не пережарить цукини.

b9tn3743_p1 (700x316, 65Kb)

Ингредиенты, приправы и специи
 
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Цукини 1 штука
Петрушка 1/2 столовых ложки
Лимон 1/4 штуки
 
Как приготовить соте из цукини?
 
1. Сковороду нагрейте на среднем огне и растопите на ней сливочное масло вместе с оливковым. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, пока он слегка не подрумянится.
2. Цукини помойте, обсушите и нарежьте соломкой. Добавьте их в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и обжарьте в течение 2 минут. Будьте внимательны и не пережарьте.
3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, и 3 тонких ломтика лимона, порезанные пополам. Тщательно перемешайте и подавайте сразу же.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: