Привет! Сегодня у меня практически эксперимент) Будем готовить вкусный соус-намазку из сезонной зелени , который отлично подойдет и для брускет и паровых овощей, картофеля и или пасте. А готовится все в считанные минуты:

на 1 небольшую баночку

1 пучок шпината
1 пучок крапивы
небольшой пучок кинзы/петрушки
50-70 г орехов — миндаль/грецкий
100 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
70 г пармезана
соль по вкусу

Все просто — листья крапивы оборвать и залить на несколько секунд кипятком.Воду слить.
Добавить к листьям все остальные ингредиенты и измельчить в блендере до той консистенции которую любите.
Все! Можно подавать к пасте, салатам или как я к бутербродам)!

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: