Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.

Описание приготовления:

Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий  — 250 Миллилитров
  • Красное вино  — 125 Миллилитров
  • Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус для говядины»

1

Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.

2

Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.

3

Приправьте солью и перцем.

4

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: