Сладко-острый соус с дымком Канзас-Сити подойдет к блюдам, приготовленным на огне. Густая томатная основа дополнит вкусовые качества блюд на гриле.

Kansas-City-BBQ-Sauce-for-Pulled-Pork-so-yummy-and-good1 (620x520, 283Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г томатного соуса;
  • ½ стакана яблочного уксуса;
  • 1/3 стакана меда;
  • ¼ стакана томатной пасты;
  • ¼ стакана сахарного сиропа;
  • 5 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ч. л. майонеза;
  • 2 ч. л. приправы Карри;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • ½ ч. л. свежемолотого черного перца;
  • ½ ч. л. лукового порошка;
  • ½ ч. л. соли.

Способ приготовления:

  1. Смешайте 2 ст. л. соевого соуса, приправу Карри и майонез в небольшой миске.
  2. В кастрюлю добавьте все ингредиенты и получившуюся смесь. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут до загустения соуса, периодически помешивая. Подавайте сразу же с горячим мясом, или остудите и храните в герметичном контейнере не более 1 недели.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: