Привет! Сегодня решил сделать ремейк вкусного соуса, который хоть и подается традиционно к рыбным блюдам, но я люблю его и просто так — к пасте, для багета/сендвича, салат заправить или же к вареному картофелю. Чем-то похож на майонез — только вкуснее — с ароматом печеного перца! Очень вам рекомендую!

на небольшую баночку

1 запеченный болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 чили
2 перепелиных яйца
25 г домашних сухарей
130-150 мл ол масла
соль и перец по вкусу

Блендер Gorenje
Электро гриль Gorenje

Запечь на гриле перец , затем переложить в плотный пакет и оставить на несколько минут, снять кожицу и удалить семена.
В блендер сложить нарезанный чеснок, очищенный от кожицы и семян перец, крупно резанный чили. Измельчить до однородного состояния.
Ввести щепотку соли и перца, сухари , яйца и немного ол масла — еще раз взбить.
Далее понемногу добавлять ол масло.
Переложить в контейнер и охладить в холодильнике.
Можно хранить 2-3 дня смело, но как правило соус быстро исчезает.

Капусту отварить до готовности и полив соусом подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Этот и другие рецепты а также крутые видео-ролики с моим участием вы можете найти как всегда на сайте — http://homeidealist.gorenje.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: