Под этим названием скрывается так знакомый нам «Хренодер», но! НО!
Он не «сырой» и может храниться намного дольше своего собрата!
И это не единственный его плюс! Он ОЧЕНЬ вкусный!


Соус томатный острый к мясу

Нужно на 2 литра:
Помидоры — 1 кг. 800 гр.
Чеснок — 180 гр.
Корень хрена — 200 гр.
Соль — 30 гр.
Сахар — 70 гр.
Уксус бальзамический красный — 40 мл.
Петрушка — 2 пучка

Приготовление:
1) Хрен и помидоры вымойте и почистите. Нарежьте на небольшие куски и прокрутите на мясорубке.
2) В кастрюлю с толстым дном перелейте получившуюся массу, добавьте соль, сахар и перемешайте. Готовьте на среднем огне 20 минут.
3) Влейте уксус, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
4) Петрушку и чеснок мелко порезать, добавить в соус и разливать по банкам.
5) Хранить в холодильнике. Если по другому, то разложить по банкам, залить раскаленным подсолнечным маслом и закатать. Перевернуть, охладить и хранить в темпом прохладном месте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: