Фото к рецепту: Салат «провансаль» -современное прочтение

Ингредиенты

  • ½ небольшого кочана молодой капусты
  • по небольшому кусочку сладких перцев разных цветов
  • 1 синяя луковица
  • 1 зубок чеснока
  • ½ лимона
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • немного молотого черного перца
  • 3 ст.л. оливкового масла

Рецепт приготовления

Капусту тонко нашинкуйте.

Чеснок пропустите через давилку.

Положите овощи в салатник, посолите, добавьте сахар и молотый перец и тщательно перемешайте, чтобы капуста пустила сок.

Полейте оливковым маслом и уберите в холодильник на пару часов, после чего можно подавать к столу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 1Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 2Салат «провансаль» -современное прочтение: фото шаг 3

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: