Аппетитные и вкусные кабачки! Такие можно добавлять в салаты, закуски ил просто подать на ужин.

Ингредиенты:

кабачки 2 кг

вода 750 мл

соль 1 ст.л.

сахар 90 г

чеснок

перец душистый

кетчуп 125 мл

уксус 125 мл

Приготовление:

Кабачки нарежьте на длинные куски.

На дно банки отправляем пару зубчиков чеснока и душистый перец, добавляем кабачки.

Смешайте воду, сахар, соль и кетчуп, закипятите.

Влейте уксус, уберите с огня.

Залейте маринадом кабачки и стерилизуйте литровые банки 15 минут, а пол литровые 10 минут.

Закатайте как обычно и укутайте до остывания.

Приятного аппетита!!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: