август-23

Добрый день! Сегодня у меня ностальгия по солнечной сицилии и я решил приготовить вкусный и простой соус. Песто бывает разным — не только привычный нам зеленый генуэзский но и например вот из Трапани — такой же простой и быстрый соус но совсем с другим вкусном! Рекомендую:

на 4 порции

спагетти

2-3 пучка базилика
2 зубчика чеснока
100 г миндаля
2/2 стакана нарезанных томатов
щепотка соли
4-5 ст/л ол масла

Все элементарно — в чаше блендера измельчить орехи и чеснок до однородности, затем добавить все остальные ингредиенты.

Пасту отварить альденте и смешать с соусом.

Вот и все!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: