Вкусный, полезный и низкокалорийный гарнир всего за 15 минут — просто запеките спаржу в духовке с чесноком, тёртым сыром и оливковым маслом.
Изображение рецепта Спаржа с чесноком и пармезаном

Ингредиенты

Спаржа 300 г
Чеснок 30 г
Сыр (пармезан тёртый) 30 г
Масло (оливковое) 10 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Промойте спаржу и выложите её целиком на бумагу для выпечки. Посыпьте сверху нарезанным чесноком, тёртым пармезаном, перцем и солью.
  3. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 8 минут. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: