3043090

Ингредиенты

Спаржа 0,5 кг
Бекон 250 г
Масло оливковое по вкусу
Соль, перец по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Затем, одним куском бекона обвернуть два стебля спаржи и продолжить так со всей спаржей.
4. На функции гриль в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут. Можно готовить на углях.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: