Даже если вы являетесь ярым противником вегетарианства, разумных аргументов против пользы овощей у вас нет и, скрее всего, не будет. Овощи — это стратегический запас минералов, витаминов и микроэлементов, но они готовы работать на пользу только в руках у тех поваров, которые умеют с ними правильно обращаться. Надо понимать, что не найдется такого метода приготовления, который подходил бы одинаково хорошо всем видам. В свою очередь, на ум не приходят и овощи, достойно переносящие как обжаривание, так и варку с тушением. Поэтому, чтобы помочь вам чувствовать себя уютно в «зеленом» районе кулинарии, мы перечислили 10 важных для полноценного питания овощей, дав небольшие советы по их приготовлению. Приведенные же рецепты покажут вам, как тот или иной овощ чувствует себя в комбинации с другими продуктами.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: