Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. колбасы
  • 2 томата
  • сливочное масло
  • соль

Приготовление:

В чаше соедините яйца и соль. Колбасу нарежьте брусочками, сыр натрите на терке. Лаваш разрежьте на квадраты по размеру сковороды.

Сковороду смажьте маслом, разместите на ней первый лист лаваша, залейте его 1/2 частью яиц, и половиной сыра и колбасы. Сверху выложите 1 помидор, порезанный кругами и накройте крышкой.

Жарьте около 2 минут, затем сверните лаваш пополам и готовьте до готовности.

Готовую закуску разрежьте на удобные порции.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: