Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Лист лавровый — 1 шт

Приготовление:

Размораживаем рыбу, удаляем внутренности, голову и хвост.

Нарежьте рыбу на порционные куски.

Почистить и натрите морковь.

Нарежьте кольцами лук.

Укладываем рыбу и овощи в банку слоями.

Посолите. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, полейте растительным маслом.

Банку накройте фольгой. Поставьте в ХОЛОДНУЮ духовку. На умеренном огне готовим около часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: