Добрый день, друзья! Сегодня я приготовил для вас невероятно вкусное блюдо, которое готовится ну просто элементарно! Минимум потраченного времени — и на столе у вас радость для всего семейства! Готовить мне будет помогать любимая посуда iCook TM, с которой готовка превращается в удовольствие:

на 4 порции

300 г стручковой фасоли
300 г пекинской капусты
300 мл сливок (пожирнее)
2 ст/л горчицы
1 луковица
1 ч/л итальянских трав
соль, молотый перец по вкусу
60г миндальных хлопьев
1 ст/л оливкового масла

Кастрюля iCook TM с крышкой

Для начала стручки фасоли промыть, удалить грубые кончики. Закинуть фасоль в кастрюлю с кипящей водой. Убавить огонь и, накрыв крышкой, готовить 3 минуты (используя, конечно, гидрозатвор). Откинуть фасоль на дуршлаг и затем опустить в холодную воду.
Луковицу мелко нарезать. Капусту нашинковать.

В сотейник сложить лук и влить оливковое масло. Припустить лук до мягкости на небольшом огне.
Добавить капусту, пряности и перемешать. Готовить 5-6 минут, помешивая. Влить в кастрюлю сливки, хорошо перемешать и выключить огонь. Добавить горчицу, фасоль, перемешать и, накрыв крышкой, оставить на 3-4 минуты.

Готовые овощи выложить в порционные тарелки, сверху присыпать миндальными хлопьями и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!!

Думаю, вы наглядно убедились насколько это простое блюдо, особенно если готовите с посудой iCook TM.
Именно благодаря ее уникальным технологиям Vitalok и Optitemp продукты приготовились молниеностно. Фасоль сохранила свою структуру и легкую хрустящесть (состояние альденте), а капуста при этом вышла нежной-нежной!
Быстрый нагрев и долгое сохранение тепла, гидрозатвор, обеспечивающий сохранение вкусовых и ароматических качеств приготовляемых продуктов — вот залог вкусного обеда за 15 минут! Посуда iCook TM не перестает меня радовать! Настоятельно рекомендую приготовить себе или близким это блюдо!

Ознакомится со всем ассортиментным рядом посуды iCook TM можно, перейдя по ссылке — http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: