Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А главное — все очень быстро!

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 250 Грамм
  • Кунжут  — 1-2 Чайных ложек
  • Острый соус  — 1 Чайная ложка  (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить «Стручковая фасоль с кунжутом»

1. Всего два ингредиента и 10 минут времени. Удивительно классный рецепт!

2. Замороженную фасоль отправляем на сковороду или в кастрюльку и ставим на огонь.

3. Даем ей несколько минут, чтобы отогреться.

4. И всыпаем кунжут. Можно добавить чуточку растительного масла.

5. Для пикантности можно добавить ложечку томатного соуса.

6. Помешивая, томим фасоль еще около 3-4 минут.

7. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: