Вариантов супа с фрикадельками много. В этом рецепте предлагают сварить фасолевый суп с овощами, и уже после добавить фрикадельки. Фарш для фрикаделек — смесь свинины и говядины. Для вкуса и для густоты суп заправляют смесью на основе обжаренной на масле муки.
Суп фасолевый с фрикадельками. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

    • фасоль (сушеная)
    • картофель
    • морковь
    • сельдерей
    • петрушка
    • лавровый лист — 1 шт.
    • розмарин — 1 веточка
    • сладкий перец (сушеный) — 1 ч.л.
    • свежая зелень (лук, петрушка, укроп) — по вкусу
    • фрикадельки (телятина + свинина)
для поджарки:
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • растительное масло.

Рецепт приготовления супа:

Суп фасолевый с фрикадельками, Шаг 01

Предварительно замочить фасоль.

Суп фасолевый с фрикадельками, Шаг 02

В кастрюлю всыпать подготовленную фасоль, положить лавровый листок, веточку розмарина, влить мясной бульон. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить до минимума, варить до готовности.

Тем временем почистить и порезать овощи; картошку, морковь, сельдерей, петрушку и положить в кастрюлю с готовой фасолью. Так же всыпать ложку сушеного сладкого перца.

Суп фасолевый с фрикадельками, Шаг 03

Потом положить мясные фрикадельки (телятина+свинина).

Суп фасолевый с фрикадельками, Шаг 04

А через 8-10 минут заправить зеленью лука, петрушки, укропа.

Суп фасолевый с фрикадельками, Шаг 05

Предварительно в сковородке на раст. масле обжарить мелко порезанную небольшую луковицу. Всыпать ложку муки, перемешать, влить жидкости из супа и перелить в кастрюлю. Посолить и снять с огня.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: