Сегодня вздумал сварить суп из боровиков. Чтобы не шибко заморачиваться нашёл очень простой, но тем не менее вкусный рецепт в интернете. Наварил целую кастрюлю ароматного, наваристого и густого супа, пока готовил — грибной запах стоял по всему дому. Суп получился, действительно, царский — добавив сметаны, с аппетитом скушал целую тарелку! Хоть многое готовил по своему, (да и варил на бульоне из индейки) основной рецепт отсюда: http://kotkteil.ucoz.ru/forum/32-2754-1#3222

 

1207817_syp_iz_borovikov (700x525, 231Kb)

 

Ингредиенты:

грибы белые свежие

бульон от белых грибов

картофель

лук

морковь

смесь перцев

соль

Приготовление:

шаг 1

Грибы почистить,порезать и обжарить в раст.масле до готовности. Посолить и поперчить во время приготовления.

шаг 2

Лук и морковь очистить и порезать полукольцами, обжарить на раст.масле до золотистой корочки.

шаг 3

Готовый грибной бульон вскипятить, добавить зажарку из лука и моркови, потом сырой картофель крупными кусочками.+ соль,смесь перцев. Варить до готовности.

шаг 4

Разлить порционно по тарелкам. Добавить приготовленные заранее грибы и сметанку.

шаг 5

Суп получается прозрачный,а боровички хрустящие!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

1207817_2 (700x525, 257Kb)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: