Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Помидоры красные 120 г
Сельдерей стеблевой 100 г
Фасоль пинто 175 г
Хлеб пшеничный 100 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Петрушка 20 г
Растительное масло 20 мл
Соль морская 1 ч.л.

 

Суп из фасоли (этап 1)

Фасоль пинто 175 г

 

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Суп из фасоли (этап 2)

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г
Морковь 100 г

 

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Суп из фасоли (этап 3)

Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.

 

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Суп из фасоли (этап 4)

Лук репчатый (100г)1 шт.Растительное масло20 мл

 

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

Суп из фасоли (этап 5)

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Суп из фасоли (этап 6)

Помидоры красные 120 г

 

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Суп из фасоли (этап 7)

Петрушка 20 г

 

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Суп из фасоли (этап 8)

Хлеб пшеничный 100 г

 

Подавайте с гренками.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: