Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.

Суп из консервов горбуши

Ингредиенты:

  • Вода1,5 л
  • Горбуша натур консервированная1 бан.
  • Картофель2 шт
  • Морковь1 шт
  • Луковица1 шт
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Лавровый лист2 шт
  • Черный перец горошком2-3 шт
  • Сольпо вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: