Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- растительное масло (для жарки)
- морковь — 1 шт. (небольшая)
- корень сельдерея — маленький кусочек
- шампиньоны — 100 г.
- болгарский перец — 1 шт.
- кукуруза — 1 кочан
- картофель — 2 шт.
- вода — 1,5 л
- кокосовое молоко (или сливки) — 200 мл.
- соль
- перец —
- шпинат — 60 г.
- помидоры — 100 г.
Рецепт приготовления
Нарежьте лук и обжарьте.
Все остальные овощи также обжарьте друг за другом.
Положите овощную смесь в кастрюлю, добавьте воду и варите 20 минут.
В конце положите шпинат и помидоры, залейте кокосовым молоком.
Уберите с огня и можно подавать к столу.
Кушать подано!!