СУП из СЕЛЬДЕРЕЯ и ЯБЛОК с Орехами / Сельдереевый Суп-Пюре / Веганский / Постный / ПП рецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить вкуснейший суп-пюре из сельдерея и яблок — http://telegra.ph/Celery-Apple-Soup-03-10
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4-5 порций:
500 г Сельдерея (7-8 стеблей)
250-300 г Картофеля
200 г Лука (лучше использовать белый или шалот)
250-300 г Яблок (кисло-сладкие сорта)
1 л Бульона (овощного или куриного)
40 г Сливочного Масла (лучше использовать топлёное / можно заменить растительным)
Небольшой пучок Петрушки или Кинзы
15 мл Лимонного Сока
Соль по вкусу (зависит от солёности бульона)
ДЛЯ ОРЕХОВ:
80 г Грецких Орехов
25 г Сливочного Масла (или растительного)
20 г Сахара (я использую коричневый)
Щепотка Соли
Щепотка Перца Чили (или паприки)
15 мл Коньяка или Бренди
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
4 ст. л. Сметаны или Натурального Йогурта
Немного Зелени
Яблоко
Как сварить КУРИНЫЙ БУЛЬОН — https://youtu.be/7cPkj4Xkwgs
Как сварить ОВОЩНОЙ БУЛЬОН — https://youtu.be/TC2PtLLFx3Y
Как сделать ТОПЛЁНОЕ МАСЛО — https://youtu.be/f1S50HZY4Dw

Подписывайтесь на мой канал про путешествия TravelTime — https://www.youtube.com/traveltimetube

Music: «Somewhere Sunny» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100493
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: