Ингредиенты:
Креветки — 500 грамм (очищенные).
Картофель — 2-3 штук.
Луковица — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Сыр плавленый — 3 штуки.
Вода или бульон — 1. 5 литра.
Соль и специи — по вкусу (перец, чеснок, паприка, Чили, орегано, тимьян).

В кастрюлю влейте воду или бульон и доведите до кипения. Креветки ошпарьте кипятком, немного остудите и очистите.
Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на терке, лук измельчите.

Плавленый сырок натрите на терке и выложите в кастрюлю. Тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Выложите лук, морковь и картофель. Добавьте соль и специи. На среднем огне варите минут 15.
После отправьте в кастрюлю креветки и варите еще минут 5.
С помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре. Еще раз поставьте на огонь, доведите до кипения и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: