Ингредиенты

  • 250 г свежих огурцов
  • 100 г ветчины
  • 200 г плавленого сыра
  • 50 г картофельного крахмала
  • 100 г сметаны
  • пучек укропа
  • 500 г воды
  • соль
  • специи по вкусу

Измельчить укроп в блендере, бросая на нож на турбо скорости. Добавить в кувшин огурцы, ветчину, плавленый сыр, картофельный крахмал, специи, соль, 100 г воды. Перемешать. Добавить оставшуюся воду, готовить 8 мин. при 100°C. По окончанию приготовления добавить сметану, для пюрирования используя скорость турбо. Украсить зеленью. Подавать с тостами, сухариками, булочками.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: