Предлагаем вам рецепт удивительного супа. Его изюминкой являются чесночные рулетики. Они придают блюду интересный вкус и легкую пикантную нотку. Поверьте, ваши близкие будут просить добавки и не оставят от него даже ложечки.

Необходимые продукты

  • 600 грамм говядины
  • 100 грамм риса
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • соль
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 40 грамм сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 литра воды

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо и солим. Ставим все на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. Периодически снимаем пенку.
  2. Лук очищаем и нарезаем кусочками, а морковь натираем на терке.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови.
  4. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт.
  5. Растапливаем сливочное масло и добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Получившейся смесью смазываем подготовленный пласт теста.Скручиваем в рулет и нарезаем кусочками. У каждого кусочка склеиваем край.
  6. В кипящий бульон кладем рис, перемешиваем и доводим до кипения. Затем кладем рулетики и доводим до кипения. Когда рулетики всплывут кладем зажарку и прованские травы. Все снова доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
  7. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 5-7 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также аппетитный супчик с пельмешками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Суп с чесночными рулетиками - все просят добавки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: