Ингредиенты:

Курица — 200 г.
Картофель — 3-4 шт.
Рис — 80 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г.
Хлеб — 4 ломтика.
Вода — 1, 5 литра.
Соль — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу.

Приготовление:

1. подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.

3. доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут.
4. добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
5. на сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
6. добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
7. в самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
8. пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
9. суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Мы подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: