Фото к рецепту: Рамён по-корейски - суп с лапшой за 10 минут

Ингредиенты

овощи (свежемороженые) — 100 гр.

растительное масло (для жарки)

креветки (можно заменить на любое мясо) — 10 шт.

рамён — 1 упаковка

кимчи — 1/2 банки

вода — 500 мл.

кунжутное масло — 1 ст.л.

соевый соус — 1 ст.л.

куриное яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления

Обжарить овощи и креветки несколько минут.

Добавить из рамёна сухие овощи и специи и саму лапшу.

Залить водой и накрыть крышкой.

Через 4 минуты добавить кунжутное масло и соевый соус.

Перемешать и все готово!

Вкусный, густой суп готов!

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: