Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Приготовление

  1. Лисички промойте. Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.

  2. Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими.

  3. В кастрюлю налейте растительное масло и за 3–4 минуты обжарьте морковь с луком.

  4. Добавьте грибы, а через 2–3 минуты влейте воду и всыпьте корень сельдерея.

  5. Когда вода в кастрюле закипит, выложите туда картошку с рисом и посолите.

  6. Варите на среднем огне под крышкой 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.

  7. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: