Картинки по запросу Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Светлана Аниканова

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта.

Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, а получается очень вкусным и имеет насыщенный шоколадный вкус. При желании такой торт может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант супер шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие.

Ингредиенты: Мука – 1,5 стак. Какао – 4 ст.л Сахар – 200 г Растительное масло – 50 мл Вода – 200 мл Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом) Соль – 1 щеп. Ванилин – по вкусу Растворимый кофе – 1 ч.л. Для прослойки коржей я использовала: Сливово- шоколадное варенье – 0,5 стак. Для верха торта я использовала: Шоколадная глазурь – 0, 5 стак.

Весь процесс приготовления влажного шоколадного торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! https://www.youtube.com/watch?v=-37sGSwfnNU

Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут. 5. При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: