Суперсырные бургеры “Бомбочки” [Рецепты Bon Appetit]

Лето — время пикников и посиделок на природе. Вытаскивайте гриль и делайте острые бургеры по нашему рецепту.

Ингредиенты:
Помидор — 1-2 шт.
Зелень — по вкусу
Красный лук — ½ шт. + для подачи
Чили — 1½ шт.
Говяжий фарш — 450 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сыр — 150 г
Булочка для бургера — 3 шт.
Соус BBQ — 3 ст. л.
Салатная зелень

На 100 г — 225 ккал

Приготовление:
Фарш смешиваем с измельченными луком (½ шт.) и зеленью и приправляем.
Перемешиваем фарш до однородности, отбиваем и делим на 3 части.
Формируем котлеты при помощи стакана с добавлением тертого сыра и измельченного чили.
Жарим котлеты на гриле до готовности (жарим до корочки, затем перемещаем котлеты в зону непрямого жара и доводим до желаемой степени прожарки и сочности).
Подрумяниваем булочки на гриле, разрезанные пополам.
Равномерно смазываем обжаренные половинки булочек соусом BBQ.
Выкладываем поверх ½ половинок булочек салатную зелень, котлеты, кольца помидоров и лука.
Накрываем оставшимися половинками булочек.
Подаем бургеры с печеной картошкой и свежими овощами (или другим гарниром).

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: