Моя инициатива приготовить что-то постное увенчалось феерическим успехом! Аналог блюда говядина «Веллингтон», но со свеклой. Вышло чудесное праздничное блюдо.

Описание приготовления:

Это очень элегантный рецепт, который обязательно порадует вас и ваших гостей. Свекла «Веллингтон» запекается в слоеном тесте с грибами и орехами. Её изумительный вкус превзойдет все ваши ожидания. Для нее не требуется никаких особых ингредиентов, она проста в приготовлении — этот рецепт станет одним из ваших любимых и еще не раз пригодится в самых разных ситуациях — от посиделок с друзьями до романтических вечеров.

Ингредиенты:

  • Свекла  — 5-6 Штук
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Тесто замороженное  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мак  — 3 Ст. ложки
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Свекла «Веллингтон»»

1. Обжарьте грибы на сковороде со щепоткой соли до испарения влаги.

2. Смешайте остывшие жареные грибы с измельченными грецкими орехами.

3. На раскатанный лист теста поместите плавленый сыр, начинку из грибов и вареные маленькие свеклы.

4. Скрутите рулет и хорошо запечатайте тесто.

5. Смажьте рулет сырым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте рулет в течение 35 минут при температуре 200 градусов.

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: