Свекольный салат c чесноком, луком и маринованными огурчиками. Такой салат можно подать и на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточками укропа. Еще один вариант подачи — в небольших фужерах или креманках, для фуршетов и вечеринок.

Ингредиенты

  • 5 шт. вареной свеклы
  • 4 маринованных огурца
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока, очистить
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1/2 маринованного огурца для украшения
  • веточки укропа для украшения

Способ приготовления

  1. Свеклу, огурцы и лук потереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Смешать все овощи с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Переложить в салатник или на сервировочное блюдо. Украсить ломтиками огурца и веточками укропа. Поставить в холодильник настояться на 1 час.
  2. Для фуршетов и вечеринок, можно подать в индивидуальных фужерах, в охлажденном виде.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: