Закуска из отварных овощей и козьего сыра. Просто, вкусно и красочно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Козий сыр размять вилкой, добавить пряные травы и чеснок, хорошо размешать. 2. Подготовить форму. Положить лист пищевой пленки в форму так, чтобы пленка покрывала ее и выходила за края формы. На дно формы выложить дольки нарезанной свеклы и моркови. 3. Затем тонкий слой козьего сыра. Затем слой свеклы. Слой козьего сыра. Слой моркови. Слой козьего сыра и т.д. Закончить слоем свеклы. 4. Накрыть террин пищевой пленкой и хорошо прижать-утрамбовать. Поставить в холодильник на 8-10 часов. 5. Вынуть из формы, снять пленку. Нарезать на кусочки. |