Ингредиенты:
Свинина на косточке — 2 штуки.
Лук — 1 штука.
Лимон — 1/2 штуки.
Специи для свинины — по вкусу.
Растительное мясо — 5 Ст. Ложек.
Растительное мясо — 5 Ст. Ложек.
Соль, черный перец — по вкусу.

Первым делом промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами.
Натирите свинину солью, специями и перцем с двух сторон, равномерно распределив специи по всей поверхности мяса. Теперь вам необходимо выдавить сок половинки лимона и полить им мясо.

Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Полейте лук оставшимся соком лимона и хорошенько разомните руками. Маринуйте свинину в луке в течение 20 минут. В сотейнике подогрейте растительное масло, выньте свинину из маринада и обжарьте до образования золотистой корочки.
Выложите мясо на противень, застеленный фольгой или пергаментом, сверху распределите лук из маринада. Накройте мясо фольгой и запекайте при 200 градусах в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: