Свиная корейка на Праздничный стол. Что приготовить на Новый год.

Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 16.10.2020:
Лабиринт — 110 шт. https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Читай-город — 319 шт.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202730/
Вайлдберриз — 22 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/9525407/detail.aspx?targetUrl=ES
Озон — 153 шт. https://www.ozon.ru/context/detail/id/158872256/
Буквоед — 49 шт. https://www.bookvoed.ru/book?id=10100305
Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка.

На 4 порции
Корейка свиная на ребрышках 1,2кг (4 ребра)
Яблоки кисло-сладкие 2шт
Лук репчатый 500г
Бекон варено-копченый 60-80г
Масло оливковое 20г
Соль/перец/розмарин/лавровый лист

Гарнир:
Чечевица 400г

Основные этапы:
Лук мелко нарубить, в форму для запекания влить масло, положить лук.
Корейку подготовить при необходимости (зачистить концы ребрышек), приправить солью и перцем, положить на луковую подушку. Рядом выложить розмарин и лавровый лист.
Запекать в предварительно разогретой духовке 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.
Во время выпекания периодически поливать мясо выделяющимся соком, один раз перевернуть его на другой бок для равномерного пропекания.
Через час после начала запекания выложить рядом с мясом в форму яблоки, запекать еще 20 минут.
Вынуть мясо, надрезать по ребрам (не до конца), вложить в разрезы ломтики бекона, обвязать корейку, запекать еще 15-20 минут.

Гарнир: отварить чечевицу в соответствии с указаниями производителя.
Смешать отваренную чечевицу с луком и выделившимся из мяса соком(удалив предварительно лавровый лист и розмарин), довести до кипения, выправить на соль, томить на среднем огне 4-5 минут, пробить блендером до пюреобразного состояния.
Разделить корейку на порционные куски, подавать с печеными яблоками и чечевичным пюре.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Свиная корейка на Праздничный стол. Что приготовить на Новый год.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.

Добро пожаловать на канал Кулинарная Пропаганда. Меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско. Сегодня я хочу предложить вам рецепт для праздничного стола — запеченная свинина на косточке или же свиная корейка. А если точнее, свиная корейка в духовке. После просмотра вы узнаете как приготовить сочную свиную корейку, а также как приготовить чечевицу в качестве гарнира к этому блюду. Кстати, гарнир у нас будет в виде пюре из чечевицы. Покажу как приготовить свиную корейку в духовке.

Как итог, свинина в духовке получилась обалденной — рекомендую.
Если вас интересует праздничный стол, свиная корейка сочная, а также что приготовить на новый год или рецепт чечевицы на гарнир, то это видео может заинтересовать вас. Свиная корейка на кости — относительно несложное блюдо, достойное праздничного стола.

Не забудьте оценить этот ролик и подписаться. Контент на канале будет актуален в том числе и тем, кого интересуют горячие блюда на праздничный стол, рецепты на новый год, а также блюда на новый год и новогодний стол 2021.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: