Свиная котлета на косточке. Хорошо забытое старое. Необычные котлеты.

На 4 порции:
Корейка свиная (4 котлеты на ребрах)
Шпинат 100г
Сыр сливочный (филадельфия, маскарпоне и т.п.) 100г
Сок лимона 1-2ст.л.
Соль/перец
Масло оливковое

Гарнир
Рис 300г
Морковь 200г
Свёкла 200г
Лук репчатый 150г
Масло оливковое
Соль

Основные этапы:
В разогретое масло выложить шпинат, добавить сыр, соль, лимонный сок, черный перец, при непрерывном помешивании обжаривать 1-2 минуты (шпинат осядет и смешается с сыром), снять с огня.
В котлетах сделать надрез (карман), нафаршировать котлеты шпинатно-сырной начинкой, приправить солью и перцем, подрумянить в растительном масле на сильном огне с двух сторон, переложить котлеты на противень, довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов (верхний/нижний жар). В зависимости от толщины котлет на это уйдет от 15ти до 25 минут.

Гарнир:
Лук, морковь и свёклу нарубить мелким кубиком, обжарить до полуготовности в той же сковороде, в которой обжаривались котлеты.
Рис отварить в подсоленной воде, выложить в сковороду к обжаренным овощам, перемешать.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Свиная котлета на косточке. Хорошо забытое старое. Необычные котлеты.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Свиная котлета на кости/свиная котлета на косточке. Оригинальные котлеты из прошлого.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Заглянув в кулинарный словарь, вы обнаружите, что первоначально слово Котлета означало кусок мяса, приготовленный на кости. Так вот сегодня я хочу приготовить те самые котлеты на кости из прошлого. Это будет котлета на косточке из свинины. Для этого отлично подойдет свиная корейка на кости. Кроме того, это будут котлеты с начинкой, а еще приготовим к ним гарнир. В итоге должна получится сочная котлета на кости или же котлета на косточке.

Вот такие получаются необычные котлеты. Если вас интересуют запросы: рецепты кулинарной пропаганды, рецепты Дмитрия Фреско, а также котлета мясо на кости или же рецепт котлет на косточке в духовке, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как приготовить котлету на кости из свинины. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует натуральная котлета из свинины на кости, а также котлета на кости в духовке.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: