Ингредиенты:
Чеснок — 6 зубчиков.
Сахар — 2 ст. Ложки.
Кунжутное масло — 2 ст. Ложки.
Красный перец — 2 чайных ложки.
Имбирь — 2 чайных ложки.
Молотый перец — 1/4 чайных ложки.
Свинина — 450 грамм.
Луковица — 1 штука (большая).
Оливковое масло — 1 ст. Ложка.
Кунжут — по вкусу.

Приготовление:
1. смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец.
2. свинину нарежьте полосками.
3. лук нарежьте кубиками.

4. замаринуйте лук с мясом в подготовленном маринаде.
5. обжарьте лук и мясо до коричневого цвета.
6. при подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.






©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: