Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1  Килограмм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Бекон копченый  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Травы  — По вкусу  (итальянские)
  • Растительное масло  — По вкусу  (для жарки)
  • Тимьян  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина, фаршированная грибами»

Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.

Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.

Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.

Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: