Свинина — 700 г,
айва — 2-3 шт.,
лук — 1 шт.,
кусочек тыквы,
сл. масло,
соль, перец по вкусу,
сух. травы,
томатная паста — 2 ст.л,
вода — 1 ст.
Айву очистить от внутренностей, нарезать дольками и обжарить на сл.масле. Там же обжарить дольки тыквы. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиком, поджарить на хорошо разогретой сковороде, посолить, поперчить, добавить сух.травы.
В форму выложить лук, затем мясо, сверху выкладываем айву и тыкву. Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды и заливаем мясо. Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 град. на 10 мин, затем убавляем темп. до 175 и запекаем 50 мин. Фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 мин. Всё! Вкусная ароматная свинина готова!
Приятного аппетита!