image (3) (700x525, 97Kb)

Свинина — 700 г, 
айва — 2-3 шт., 
лук — 1 шт., 
кусочек тыквы, 
сл. масло, 
соль, перец по вкусу, 
сух. травы, 
томатная паста — 2 ст.л, 
вода — 1 ст.
 
Айву очистить от внутренностей, нарезать дольками  и обжарить на сл.масле. Там же обжарить дольки тыквы. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиком, поджарить на хорошо разогретой сковороде, посолить, поперчить, добавить сух.травы.
В форму выложить лук, затем мясо, сверху выкладываем айву и тыкву. Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды и заливаем мясо. Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 град. на 10 мин, затем убавляем темп. до 175 и запекаем 50 мин. Фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 мин.  Всё! Вкусная ароматная свинина готова! 
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: