Состав рецепта:

— 200-300 гр. свинины;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— прованские травы;
— 2 — 3 ч. л. французской горчицы;
— сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки 

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами

Добавляем французскую горчицу.

Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

Перемешать. Дать постоять пару часов

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

В разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: