А главное никаких мудреных продуктов!

Ингредиенты:

свинина
соленые огурцы — 2-3 штуки
сметана или йогурт
лук — 1 крупная головка
сыр
соль, перец, сухой чеснок и имбирь

Приготовление:

Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем молоточком. Выкладываем мясо на противень, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и имбирём.
Нарезаем лук и огурцы кубиками, заправляем йогуртом. Выкладываем массу на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: