Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм  (мякоть)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Горчица  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свинина в горчице в рукаве»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте нарезанную крупно морковь.

Нарезанный перьями или полукольцами лук.

Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.

Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.

Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: