Приготовленное в мультиварке мясо сохраняет в себе все витамины, получается сочным и страстно аппетитным на вид. Как приготовить свинину в мультиварке правильно, читайте далее.

Описание приготовления:

Кухонная техника помогает создавать очень сытное и непроизведенно ароматное мясное блюдо, которое обязательно станет почетным лидером на праздничном столе. Достаточно подготовить все необходимые ингредиенты и доверить кулинарный процесс мультиварке.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук порей  — 1 Штука
  • Яблочный сок  — 500 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Крахмаль  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Яблока  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Свинина в мультиварке»

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Нарежьте свинину на небольшие куски. Лук нарежьте кубиками, белую часть порея – кусочками шириной 3 см. Морковь и репу нарежьте тонкими кружками. Яблоки порежьте дольками, предварительно удалив сердцевину.

3

Разогрейте растительное масло в чаше мультиварки. Выберите режим «Мультиповар» и поставьте температуру 160 градусов. Обжаривайте свинину в течение трех минут с каждой стороны. Затем переложите мясо шумовкой на блюдо.

4

В чашу добавьте лук и порей, слегка обжарьте (примерно 4 минуты). Затем добавьте морковь, лавровый лист и влейте яблочный сок. Положите мясо в чашу к остальным ингредиентам. Поставьте тушиться на 1 час при температуре 110 градусов.

5

Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, горчицу и крахмал вместе. Влейте смесь в чашу мультиварки, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Затем добавьте нарезанные дольками яблоки и тушите в течение 20 минут, выбрав режим «Подогрев».

6

Подавайте готовую свинину горячей! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Свинина в мультиварке»

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: