Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.

Картинки по запросу "Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке""

Ингредиенты:

— свиной ошеек – 1,2 кг.;

— соевый соус – 100 мл.;

— кетчуп «Чили» — 4 ст.л.;

— горчица острая – 1 ст.л.;

— чеснок – 2 зубка;

— соль – 0,5 ч.л.;

— сахар – 1 ч.л.;

— черный молотый перец – 1 ч.л.;

— французские травы – 1 ст.л.

Приготовление:

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: