Все очень просто.
Простой приём, который обновит представление о квашенной капусте к мясу.
Он заключается в обжаривании капусты во фритюре.
Давайте по порядку.

Берем свиные котлеты и квашенную капусту

Капусту хорошо отжимаем и кладем на кухонную салфетку сушиться.

Берем кастрюльку. Наливаем туда с поллитра растительного масла. Разогреваем до 180 градусов. Если в масло опустить деревянную шпажку и постоянно будут выделяться пузырьки , то масло набрало достаточную температуру и можно его использовать для фритюра. Затем аккуратно малыми порциями, это очень важно, потому что большими порциями вы можете обжечься из-за того, что все равно капуста будет немного влажная, что за собой ведёт разбрызгивание масла, которым можно обжечься. И второе масло будет терять температуру и вместо того , чтобы жариться, капуста будет вариться. Так что берите маленькими порциями.

Обсушиваем капусту от масла. Подготавливаем мясо.

Мясо немного отбиваем, надрезаем по краям жир, чтобы при жарки не стягивало котлету.
Солим , перчим. Обволакиваем в муке и жарим на сковородке с обеих сторон приблизительно по 3-4 минуты на сторону.

Затем при подачи, капусту выкладываем на котлеты.
По писят не запрещается.

Приятного аппетита ! Ovimu

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: